mercredi 14 décembre 2016

Algue wakamé

Wakamé : usages alimentaires de l'algue wakamé, vertus et caractéristiques. Le Wakamé est une algue brune arrivée avec une huître japonaise transplantée .

Le wakame (terme japonais, en katakana : ワカメ), Undaria pinnatifida ou fougère de mer, est une algue comestible populaire en cuisine japonaise et cuisine . Producteur de wakamé bio cultivé en Bretagne depuis 1983. Algues alimentaires marines biologiques séchées entières ou à saupoudrer en alternative au sel. Très apprécié en Asie, le wakamé fait honneur aux plats et épate les papilles.


Le wakamé ou Fougère de mer est une algue alimentaire très populaire en Asie et notamment au Japon dont elle est originaire.

L'algue Wakamé est une algue brune comestible très utilisée dans la. Wakamé fraiche Marinoë : Luximer propose de vous initiez à la découverte des algues alimentaires : Venez goûter aux délices de la Wakamé et des autres . Vente en ligne d'algues pour la cuisine japonaise : wakame, algues nori pour sushi, mélanges pour salade d'algues, konbu pour le dashi. Le wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue très populaire au Japon, en Chine et en Corée pour ses attraits culinaires et médicinaux. Ce sachet d'algue Wakame déshydraté pourra permettre d'accompagner vos soupes ou bien encore vos salades. Après ces longues explications sur l'origine de cette algue alimentaire, il est temps de passer à quelques recettes simples à préparer avec du . Le wakamé est une algue brune d'origine japonaise, très répandue et utilisé au Japon, c'est une algue formidable.


L'algue Wakame régénère la qualité du sang. Recette de cuisine, idée de recette – Originale et idéale pour la ligne, cette recette de salade d'algues Wakamé vient directement du Japon ! Le wakamé, aussi appelé fourgère de mer, est une algue marine brune très populaire en Asie. Comme toutes les algues, il est riches en vitamines, minéraux, .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés