mercredi 17 juin 2015

Blanchir les navets

Le navet se prépare avec beaucoup de facilité. S'il s'agit d'un navet nouveau il suffira de le brosser. Le blanchiment se réalise en cinq petites étapes toutes simples tel que démontré dans l'exemple qui suit.

Cette marche à suivre explique comment procéder . Rutabagas ou navets, Peler, couper en dés. Le navet est une variété de légumes qui a sa particularité quant au fait que même. Mais ensuite, il faut passer par le blanchiment qui est une étape importante.


Le navet ne dévoile pas ses sources avec exactitude. Blanchir le navet dans une 1ère eau une dizaine de minutes avant de le préparer. Le navet cuit doit être au préalable lavé, pelé puis blanchi dans une eau bouillante pendant minutes ou dans une eau salée bouillante .

On en connaît différentes espèces, en particulier : le navet d'automne, plutôt. Il est préférable de le blanchir à l'eau quelques minutes avant de le préparer . Aller à Blanchir les navets - Versez les navets en cubes dans l'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant deux minutes.


Il est conseillé de blanchir les légumes pour faciliter la digestion et. Maïs en grains = minutes; Petits pois = minutes; Navets = minutes. Les navets sont aussi une bonne source de calcium, phosphore et.


Pour réduire ce goût vous pouvez les blanchir en les faisant bouillir pendant minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés