Blettes La bette est un légume-feuille qui pousse à l'état cultivé ou sauvage. Ses feuilles et ses tiges (souvent nommées côtes ou cardes) sont comestibles. Que savez-vous vraiment de la bette à carde ? La rouge est-elle plus bénéfique que la blanche ? Images correspondant à blette rougeSignaler des images inappropriéesMerci de vos commentaires et suggestions. Signaler une autre imageVous avez trouvé des images choquantes. Découvrez recettes pour blette rouge sur cuisineaz.
Des recettes avec photos, notées par les internautes. Certaines études ont notamment démontré le pouvoir d'inhibition de la blette rouge sur la multiplication des cellules cancérigènes. Je ne connaissais pas les blettes rouges en plus alors j'ai sauté sur l'occasion de découvir.
Les côtes de blettes rouge d'environ à pièces. La poirée est aussi appelée bette ou blette. La blette est un déliciuex légume de culture et entretien facile qui a un grand intérêt en cuisine. Blanc ou rouge, voici comme cultiver vos blettes sans maladie. Famille: ChenopodiaceaeGenre: BetaCuisson des bettes - recette - cuisine-libre.
Ce légume tout simple se prête à de nombreuses interprétations culinaires. Très spectaculaires, ces bettes possèdent des cardes d'un rouge.
Bette à cardes rouges : également appelée blette, joutte ou poirée, elle se . Les meilleures recettes de bette avec photos pour trouver une recette de bette facile, rapide et délicieuse. Crevettes et Bettes au Curry Rouge, Soupe aux bettes . C'est une plante herbacée aux grandes feuilles et limbes verts, aux larges pétioles blanc, rouge ou jaune et aux fruits contenant des graines brunes et brillantes. Redécouvrez la saison de la blette à travers le calendrier des légumes de saison. La moitié d'un petit oignon rouge découpé en dés; bouquet . Dans un plat à gratin placer les morceaux de blettes cuites, les feuilles dessus. Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, muscade et poivre.
Bette à carde rouge La récolte débute au mois de juillet et dure jusqu'aux premières gelées. Elle se fait feuille à feuille, selon les besoins du cuisinier. Riche en fer, calcium, vitamines C et B la blette est un légume à. Variété ornementale : la bette frisée à cardes blanches, à feuilles rouge . La poirée verte à carde blanche est une variété hâtive très charnue, qui résiste bien au froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.