Michel Montignac est le premier au monde à avoir intégré la notion d'index glycémique dans le contrôle du. Facteurs de modification de l'index glycémique. C'est ensuite une moyenne des calculs effectués sur différents aliments appartenant à.
Le calcul de l'index glycémique (IG) d'un aliment est donc par définition . Pour calculer un index glycémique, on donne à des volontaires g de glucose dilué dans de l'eau : ceci servira de référence (IG = 100). Pour calculer l'Index Glycémique d'un aliment, on donne du glucose à des volontaires et on mesure la glycémie toutes les minutes, pendant à heures. Comment déterminer l'index glycémique d'un aliment ? Elle vous dit tout sur quelque 2aliments : Index Glycémique, glucides, lipides et calories ! Aller à Calcul de l'indice glycémique d'un aliment - Afin de calculer l'indice glycémique d'un aliment, on rapporte la surface sous la . Pour calculer un index glycémique on donne à des volontaires g de glucose dilué dans de l'eau : ceci servira de référence (IG = 100).
Voici toutes les explications sur le calcul de ces Index Glycémiques. L'index glycémique d'un aliment est déterminé en observant la réponse en .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.