Mar Une pâtisserie sans sucre (ou presque) a ouvert à Paris. Toujours à l'affut du dernier lieu Food en vogue. Outre-Atlantique, on l'appelle healthy food ou green food.
Bio, sans gluten, sans sucre, végétarien, etc. Moins de sucres, plus de fibres pour une glycémie contrôlée. Des options sans lactose, en salé comme en sucré, sont proposées. Bio- santé : Des produits sans : sans beurre, crème, lactose, gluten, sucre de canne et parmi nos produits, une belle sélection veggie, vegan, raw food . Notre sélection des meilleurs restaurants pour diabétiques à Paris. Au premier abor une pâtisserie sans sucre, ça ne donne pas très envie.
A emporter : rue Vignon – 750Paris – RERA Aubert – ouvert du mardi au samedi de. Petit restaurant sans gluten ouvert le midi. Des restaurants pour diabétiques près de chez vous proposant des menus adaptés au. Lyon, Paris, Marseille, Nice, Bordeau, Nantes,…. Mousse à la pâte à tartiner façon Nutella sans sucre.
Dessance: créé par Philippe Baranes, premier restaurant gastronomique inédit autour des légumes, fruits. Lorsque l'on est diabétique, manger au restaurant n'est pas toujours facile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.