Sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten. Sauce soja douce naturellement fermentée. La principale est la sauce Soja qui est utilisée un peu partout.
C'est une pâte de riz qui entoure une pâte de haricots rouge sucré. Vous connaissez certainement mais au cas où, quelques mots sur Kikkoman qui a lancé depuis quelques mois déjà . Sans glutamate de sodium; Sans conservateurs; Sans gluten. Dans cette recette, le but n'est pas de faire une sauce très sucrée, . Cette sauce de soja fermentée enrichit vos préparations et les rend plus.
Sauce soja TAMARI sans gluten LIMA 4produits sans gluten a petits prix sur gourmetsansgene. Pas de la tarte … ni du pain, des gâteaux, des pâtes, des pizzas, ni ….
C'est pourquoi cette sauce soja n'en n'est pas une ^^. Les japonais appellent cela une sauce tamari .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.