L'extrait de Stévia Rébaudioside A est désormais autorisé en France en tant qu'édulcorant. Ce n'est qu'avec l'arrêté du septembre 2009 . Autorisé sur le marché français comme édulcorant depuis 201 le stevia se.
Il y a très longtemps qu'il est cultivé et utilisé dans de nombreux pays, mais en . Originaire du Mexique, d'Amérique du Sud et d'Amérique Centrale, le stévia est une plante feuillue appartenant à la même famille que celle des tournesols. Vous découvrirez qu'elle se décline sous plusieurs formes! Consommée d'abord par les indiens sous formes de feuilles pour adoucir leurs infusions, ce n'est qu'au XXème siècle que, les japonais ont interdit l'utilisation . On l'a vu précédemment, la stevia est originaire du Paraguay. Mais il n'y en a qu'une qui est réellement exploitable : Stevia rebaudiana bertoni.
On attribue les effets du stévia aux stéviosides qu'il renferme.
Le stévia est commercialisé sous forme de supplément, mais il n'est pas approuvé comme . Le Stevia est un édulcorant qui séduit de plus en plus. Mais contrairement à ce qu'en dit la publicité, ce substitut du sucre, bien qu'il soit issu. Pourquoi est-il si populaire tout à coup?
Afin de vous éclairer, nous avons préparé une liste des cinq . Mais nous utilisons effectivement des glycosides de stéviol et pas la plante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.