La Lécithine de soja est un émulsifiant végétal naturel. En cuisine moléculaire, cet ingrédient permet de créer des mousses très légères et éphémères comme . Anne Cazor de la société Cuisine Innovation explique l'utilisation de la lecithine de soja en tant qu'agent. La lécithine de soja est un émulsifiant qui permet de stabiliser des mélanges de produits non-miscible.
Un liant qui permet de donner une nouvelle texture. Utiliser à 2g de lécithine de soja (grosse cuillère à café) pour 2à 300mL de. La lécithine de soja est un émulsifiant et stabilisant des matières grasses,. Bon bref, si tu es interessee on en trouve sur internet sur cuisine . Lécithine de soja - Forum Marmiton Bonnes adressesdéc.
Ou trouver de la lecithine de soja et du gluten - Forum Marmiton.
Vous pouvez en trouver dans les boutiques spécialisées en cuisine. La lécithine de soja se vend dans les magasins bio ou au rayon diététique. Dans les livres de cuisine où on voit des photos de ces écumes, . Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de soja.
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