mardi 26 janvier 2016

Blette recette

Blettes, bettes, poirées (côtes cardes fanes) : Comment la conserver, préparer, consommer, cuisson, cuisiner, associer, congeler, stériliser? Découvrez sans plus attendre toutes nos recettes à base de blettes. Faciles, rapides et pas chères, toutes vos recettes de tous les jours ou pour recevoir sont .

La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume. Ingrédients (pour personnes) : - kg de côtes de blettes (bettes à cardes). Cette recette me vient de ma grand-maman et accompagne n'importe quelle . Recettes de blettes : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. La blette se consomme exclusivement cuite.


La blette demande une préparation rapide avant de passer à la casserole ! Les meilleures recettes de blettes avec photos pour trouver une recette de blettes facile, rapide et délicieuse.

Permalien Twitter Facebook Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette. Les côtes de blettes peuvent être préparées à l'avance car elles se .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés