Bien sûr, j'avais déjà le laminoir mais celui-ci . Dans une sauteuse faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajoutez les fonds d'artichauts. Au bout de mn ajoutez la crème et laissez réduire sur feu .
Un plat de pâte complet et délicieux qui change agréablement des traditionnelles bolo ou carbo ! Ajouter le parmesan dans la sauce aux artichauts, mélanger. Pastasotto à la crème de cantal épicée et aux légumes croquants . A utiliser aussi comme sauce pour les pâtes ou le risotto : simplement y ajouter cuillère à café de crème, sans la réchauffer. Crème d'artichaut facile et rapide à faire.
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle idée de recette simple.
Préparation de la recette Spaghettis et leur crème d'artichaut au chèvre. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Couper la mozzarella en dés et lorsque les pâtes sont presque cuites, les égoutter et les faire sauter avec la crème d'artichauts et les dés de mozzarella jusqu'à . La crème d'artichaut est très douce et excellente. J'ai conservé les proportions de sauce indiquées pour personnes avec moins de pâtes et .
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