Comme la tomate, l'aubergine est le fruit d'une plante potagère de la famille des. Très peu calorique, ce légume est source de vitamines, de minéraux, . L'aubergine bouillie est une source de vitamine B1. Appelée aussi thiamine, la vitamine Bfait partie d'un coenzyme nécessaire à la production . Quelles sont les vertus santé de l aubergine Ajouter des fibres au menu L. Les fibres alimentaires côtoient antioxydants et vitamines, . L'aubergine est le fruit de la plante potagère du même nom. C, de la provitamine A et de la vitamine E. Aubergine histoire Composition de l'aubergine Bienfaits de.
J et en très faible quantité la vitamine E (alpha-tocophérol).
Aubergine, un légume de la morelle violet foncé liée à tomates, poivrons et pommes de terre, est faible en vitamine liposoluble K, ce qui contribue à la . Peu calorique, l'aubergine est un grand classique de la cuisine provençale. Ses apports énergétiques la classent au même niveau . La composition nutritionnelle de Aubergine : calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines. Auberginen enthalten Kalium sowie vor allem in der Schale Vitamine der B-Gruppe sowie.
Herkunft der Aubergine: Eierfrucht stammt vermutlich aus Indien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.