mercredi 11 mars 2015

Wrap farine de riz

Tortillas maison sans gluten pour wraps ou fajitas. Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la fécule de pomme de terre et le sel. Idéal en snack ou pour vos lunchs de midi au bureau !

Une recette équilibrée, rapide à faire chez vous facile à transporter dans sa lunchbox ! Une fois cuite, la farine de riz peut toutefois apporter une texture friable et sableuse, surtout pour la farine de riz blanche. October 1 20Victoria Posted in: Le salé Tagged: crème végétale, crêpes, farine de maïs, farine de riz, farine sans gluten, lait végétal, . WRAP ou Tortillas Sans gluten et sans produit laitier. Mélanger la farine et la fécule de mais ainsi qu'un peu de sel.


Pour cette révision, j'ai simplement remplacé la farine de riz par de la farine de. Je l' adore en wrap (version froide) garnie de guacamole, .

Pour wraps : g de farine de pois chiche g de farine de riz complète cs de fécule 2ml d'eau Sel gris Mélanger les ingrédients secs . Une recette vegan et sans gluten pratique et très simple : des wraps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés