mercredi 23 novembre 2016

Blette marmiton

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, puis faire revenir les blettes pendant min, ajouter le mélange de pain, d'ail et de persil puis la crème. Préparation de la recette : Cuire les blettes minutes à l'eau bouillante. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Préparation de la recette : Nettoyer les blettes, enlever les filaments, couper la feuille et ne garder que la tige et le début de la feuille. Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les feuilles de blettes dans la poêle et assaisonner le mélange (poivre, sel, un peu de thym). Ingrédients : gruyère, poivre, thym, oeuf, lait, farine, lardons, blette. Jeter les feuilles de blettes mn dans l'eau bouillante, bien les égoutter. Préparation de la recette : Préparer les blettes : les laver, séparer les côtes du vert, et réserver les côtes.


Préparation du vert : Nettoyer le vert, enlevez les parties . Fait aujourd'hui accompagné d'un sauté de porc.

Disposez une couche de blettes dans un plat à gratin huilé, et assaisonnez avec muscade râpée, sel, poivre. Saupoudrez de fromage râpé et d'une pincée de . Fouetter la crème et les oeufs, saler et poivrer, ajouter le vert de blettes. Egouttez les blettes et rajoutez-les dans le oignons et lardons.


Rajoutez aussi les cl de crème et les pignons. Préparation de la recette : Débarrasser les côtes de blettes de leurs fils, les couper en tronçons de à cm, les faire bouillir environ mn et les égoutter . Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C.

Plonger les blettes dans l'eau bouillante et porter à ébulition maximum mn. Recettes de blettes : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume.


Salade Thai Boeuf, Blette and Gratin D Aubergine Facile.

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