mardi 15 novembre 2016

Aubergine vitamine

Comme la tomate, l'aubergine est le fruit d'une plante potagère de la famille des. Très peu calorique, ce légume est source de vitamines, de minéraux, . L'aubergine bouillie est une source de vitamine B1. Appelée aussi thiamine, la vitamine Bfait partie d'un coenzyme nécessaire à la production . Quelles sont les vertus santé de l aubergine Ajouter des fibres au menu L. Les fibres alimentaires côtoient antioxydants et vitamines, . L'aubergine est le fruit de la plante potagère du même nom. C, de la provitamine A et de la vitamine E. Aubergine histoire Composition de l'aubergine Bienfaits de.


J et en très faible quantité la vitamine E (alpha-tocophérol).

Aubergine, un légume de la morelle violet foncé liée à tomates, poivrons et pommes de terre, est faible en vitamine liposoluble K, ce qui contribue à la . Peu calorique, l'aubergine est un grand classique de la cuisine provençale. Ses apports énergétiques la classent au même niveau . La composition nutritionnelle de Aubergine : calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines. Auberginen enthalten Kalium sowie vor allem in der Schale Vitamine der B-Gruppe sowie.


Herkunft der Aubergine: Eierfrucht stammt vermutlich aus Indien.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.