mardi 1 mars 2016

Pomme de terre douce

Bien qu'elle ne soit pas apparentée à la pomme de terre, la patate douce se cuisine aussi facilement que sa fausse cousine : de mille façons ! C'est pourtant simple : la patate douce, ça se cuit… comme de la patate pas douce ! Néanmoins, essayez au maximum de la consommer non pelée, en la .

La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Que savez-vous vraiment de la patate douce ? La patate douce est une découverte culinaire à chaque fois que je la cuisine ! Sa texture et ses saveurs sucrées apportent une touche d'exotisme et d'originalité . Des pommes de terre mélangées à des patates douces, le tout parfumé aux épices douces. Découvrez la recette Patate douce sautée sur cuisineactuelle.


Changer l'eau du bocal régulièrement pour qu'elle reste propre.

Patience, la germination de la patate douce est très .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés