lundi 9 novembre 2015

Haricot blanc proteine

La teneur en protéine des haricots blancs est relativement élevée. Le haricot blanc contient des proportions importantes de protéines et de glucides. Ces derniers sont essentiellement composés de glucides complexes, .

En plus de constituer des sources importantes de protéines végétales et de. Le haricot blanc, par exemple, en contient plus de 1mg par portion de 1ml . Les haricots blancs comme tous les légumes secs sont les aliments d'origine végétale les plus riches en protéines. Les règles de l'équilibre recommandent de . Aller à Protéines haricots blancs - Haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides.


Calories Haricot blanc (cuit) : 1calories (Kcal) au 1gr. Les apports nutritionnels dans 1gr de Haricot blanc (cuit) sont de 7. Les légumes secs dont font partie les haricots blancs, sont souvent les oubliés des régimes. Pourtant, ils constituent une source de protéines et de fibres fort . La composition nutritionnelle de Haricot blanc cuit : calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines.


Le haricot blanc est un féculent d'excellente qualité nutritionnelle : riche en glucides complexes, en protéines, en fibres et en sels minéraux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.