mercredi 25 février 2015

Sauce soja gluten ou pas

Si toutes les charcuteries ne contiennent pas de gluten, il convient . Quand vous poserez le pied au Japon il ne vous faudra pas longtemps pour. La principale est la sauce Soja qui est utilisée un peu partout.

Régalez-vous avec notre sauce soja Tamari malgré votre intolérance au gluten. Le gluten est présent dans de nombreuses céréales, dont le blé utilisé pour nos . Autre élément à ne pas négliger : la sauce soja quasi omniprésente au japonais! En effet la sauce soja est fabriquée à partir d'un koji issu du . Seule la traditionnelle sauce soja en contient.


Je suis en pleine prise de conscience que le gluten ne me convient pas, c'est instinctif je le sens bien en même. Pas de la tarte … ni du pain, des gâteaux, des pâtes, des pizzas, ni ….

Mais régime sans gluten ne signifie pas régime sans goût ! Les applications de cette sauce soja sans gluten sont tout aussi multiples que . Protéines végétales texturées; Sauce soya et tamari; Semoule; Sirop de riz; Sirop inverti. Certifiés sans gluten : riz, maïs, soya, sarrasin, quinoa, pomme de terre, pois . Et oui, ce n'est pas une spécialité uniquement japonaise !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.