lundi 16 février 2015

Coeur d'artichaut vinaigrette

Artichauts vinaigrette – Ingrédients :boîte de coeurs d'artichauts,échalotes,gousses d'ail,c. Ingrédients : coeur d'artichaut, pruneaux, salade, vinaigre balsamique, huile d'olive, amande, lardons. Cuire les coeurs d'artichauts mn dans de l'eau .

Accueil Entrées Entrées froides Recette : Artichauts vinaigrette. Artichauts à la vinaigrette publiée par Chef. Un classique des entrées familiales : l'artichaut qui se mange le plus souvent à la vinaigrette ! Recette fonds d'artichauts vinaigrette : Choisissez de gros artichauts. Tranchez les petites feuilles au ras du coeur, enlevez le foin à l'aide de la cuillère ronde . Dressez les fonds d'artichauts sur une assiette et déposez les œufs au centre.


Vinaigrette de coeur de palmier, artichauts ou champignons.

Préparation minutes; Macération 7minutes; Total minutes; Portion(s) 4 . Recette simple Faible en gras saturés Faible en sodium Riche en fibres Santé du coeur. Pour cette recette d'artichauts à la vinaigrette comptez artichaut et oeuf dur par personne. Et déposer le coeur de feuilles au centre de l'artichaut.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.