mercredi 10 septembre 2014

Jus lacto fermenté maison

Oui c'est normal que le jus des légumes lacto fermentés se trouble après. Normalement ça ne se fait pas maison, mais on les achète! J'aimerais faire du jus lacto-fermenté mais je ne suis pas totalement sûr de comment le faire.

Car pour le moment j'ai recommencé à manger . Laurence Salomon vous révèle ses secrets de cuisine pour réussir vos légumes lacto-fermentés maison ! La lacto-fermentation C'est un procédé de conservation des légumes qui prend des mois et se déroule sans l'intervention d'un agent extérieur ou aucun ajout . Peut-on faire les légumes lacto fermentés maison ? Si le jus du chou le recouvre, très bien, sinon vous ajouterez de l'eau non chlorée pour . Oui mais des jus de légumes lacto-fermentés ! Tout d'abord petit rappel sur les bienfaits de la lacto-fermentation.

Faire soi-même des légumes lacto-fermentés est facile : choucroute, carottes, ail,. Matériel et ingrédients pour réaliser des conserves maison lacto-fermentées. Tassez fermement afin de faire remonter un maximum de jus. Des probiotiques naturels, facile à préparer à la maison et riches en saveurs inédites.


La lacto-fermentation (ou fermentation lactique ) est un procédé. Comment faire les conserves maison de produits lactofermentés, recettes de. Mais vous pouvez également fabriquer des produits lacto-fermentés dans des pots.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.