mardi 22 juillet 2014

Recette pate wrap

Ingrédients (pour wraps) : - 4g de farine. Pâte à wraps ou tortilla facile – Ingrédients :2g de farine de blé ou de maïs,cl d'huile d'olive,cl d'eau,pincées de sel. Recette wraps entièrement maison par magali.

Il faut que la pâte soit souple (afin de pouvoir la rouler) et qu'elle ait des petites taches brunes. Du coup, j'emporte souvent des salades de pâtes, de riz, du taboulé maison, des sandwichs et des wraps. Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c'est de la pâte à wraps à faire avec le thermomix ou pas.


Facile avec notre recette illustrée de tortillas de blé souples. Vous pouvez garnir vos pain lavash avec des crudités, du jambon, de la tapenade, du poulet, selon vos envies. Badigeonner la pâte d'un ingrédient mou pour . Vous pouvez réaliser la pâte à wrap vous même : 2g de farine de.

Mais pour avoir une recette complète, pensez légumes et protéines. Dans mon 21ème tuto je vais vous apprendre a faire la pâte pour réaliser des wraps ou bien des faritas, toutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.