mercredi 30 juillet 2014

Controle qualité alimentaire formation

Seconde pro alimentation, laboratoire et contrôle qualité en bio-industries formation scolaire; CAPA Produits agroalimentaires formation alternance; Brevet Pro . Personnage-clé de l'industrie agroalimentaire, le responsable qualité est chargé de contrôler toute la chaîne de fabrication d'un produit et de. Acquérir une meilleure connaissance de la fonction qualité alimentaire dans l'entreprise, en étant capable de mettre en ?

Appropriez-vous les fondamentaux du contrôle qualité ! Participez à la formation de contrôleur qualité - 3j - de l'AFNOR. Institut de Formation Régional Inter Alimentaire Languedoc-Roussillon. Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire option enseignement à distance par le réseau Internet (GQSA).


Qualité en concomitance, validant la formation. Fiche métier : Responsable qualité en agroalimentaire, missions, formations pour. Retrouvez ici les missions, formation nécessaire, rémunération.

Formation HACCP : l'hygiène de l'agroalimentaire. HACCP signifie Hazard Analysis Critical Control Point. Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité hygiène et sécurité.


LP CQPA (CONTRÔLE QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.